河南社区 > 携闺蜜倾听秋天的密语

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
4 -

携闺蜜倾听秋天的密语

这是去年的事了,一时兴起!拿来和大家分享下

夏末初秋,蝉蜕不啾。纵愿意留,时光不从。北满的夏末初秋是漂亮的季节,这是全年最好的日子。天气不凉,也不顶热,秋意在一个多雾的黎明溜来,到了炎热的下午便不见踪影。

我喜欢夏末初秋的绿,喜欢她湛蓝而干净的天空,喜欢她翩然起舞的落叶,喜欢她凉爽宜人的气候,没有夏的燥热也没有冬的寒冷。所以选了一个恰好的一天,我和闺蜜畅游了一番秋意……

穿上民国风的衣服,着实感觉特别映此时此景!容我每幅图配一诗句!买弄一下文采……,配的不好还请各位看主请多担待!

玉蕊天中树,金闺昔共窥。

落英闲舞雪,蜜叶乍低吟。

旧赏烟霄远,前欢岁月移。

今来想颜色,还似忆琼枝。

云一涡,玉一梭,淡淡衫儿薄薄罗,轻颦双黛螺

这目光往哪一瞥呢?看到什么好风景了?一起去瞧瞧……!

蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香!

继续卖弄!……

自有林下风,秀外而惠中!

寄旅江湖舍旧亭,兰寇春老赠花明!

喜欢秋季拍些剪影图,感觉很配秋意……,很感谢一路一直都有朋友的陪件,把我对你们的爱也用诗来表达吧……,好吧我承认今日吟起诗来刹不住了……,那就容我继续放纵的吟下去吧!……

前尘结的缘

换作今生的陪件

悠悠时光念念不放

难舍难忘此情未央

好了,此游秋意到此为此,谢幕,感谢各们看主不甚耐烦的看我吟诗!哈哈

会唱歌的木兰花

会唱歌的木兰花

小姐姐好